Кто и что знает про ankylos импланты?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Alla
    Участник

Ну вот и наступил тот момент, когда надо ставить зубные импланты. Хочу поставить такие, которые простоят до конца моих дней. Вот, как вариант я рассматриваю ankylos импланты. Их производит довольно серьезная европейская компания, которая себя хорошо зарекомендовала. Тем не менее, я не хочу ошибиться в своем выборе, поэтому решила написать и поспрашивать людей – то есть, узнать мнение народа. Люди, подскажите, насколько хороши импланты ankylos и верный ли я сделала выбор?

Lana
    Участник

Импланты Ankylos действительно зарекомендовали себя как надежный выбор на рынке стоматологических имплантов. Они производятся компанией Dentsply Sirona, которая существует уже несколько десятилетий и считается одним из лидеров в этой области. Ankylos известны своей системой анатомического соединения и интеграции с костной тканью, что способствует высокой стабильности и долговечности имплантатов.

Многочисленные исследования подтверждают их надежность и малую вероятность возникновения осложнений. У многих пациентов Ankylos импланты служат долго и не вызывают дискомфорта. Кроме того, система имеет широкую линейку компонентов, что позволяет стоматологу индивидуально подходить к каждому случаю и максимально учитывать особенности организма человека.

Тем не менее, как и в любом другом медицинском решении, важно учитывать не только сам имплант, но и квалификацию хирурга, который будет проводить процедуру. Обратите внимание на опыт специалиста и отзывы о его работе. В целом, Ankylos — достойный выбор, если хотите лечение, которое прослужит вам долго.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»