Поиск хорошего психолога отнимает немало времени. В принципе, специалистов очень много, но действительно опытных, конечно куда меньше. Итак, как подобрать опытного психолога, способного помощь оказать? По сути все просто: посмотрите биографию самого непосредственно специалиста, взгляните на отзывы и обязательно узнайте, как давно он практикует.
В случае если говорить кратко насчет меня, то необходимо заметить следующие моменты:
• Больше 14 лет работаю;
• Результаты за 1 сессию;
• Более 18 тысяч благодарных пациентов.
На интернет сайте, если разумеется вас интересовать будет Частный психолог, узнаете какие услуги предлагаю, а кроме этого возможность получите изучить сертификаты. Замечу, я занимаюсь только строго определенными проблемами. В случае если вы нашли где-либо эксперта, способного помощь оказать в любой проблеме, то тогда это просто напросто мошенник. Грамотный специалист специализируется только лишь на определенных направлениях. Ну а я способна помочь, в случае если появились:
• Проблемы с деньгами;
• Психосоматические заболевания;
• Проблемы с перееданием;
• Панические атаки;
• Созависимые отношения.
И поэтому советую вначале проконсультироваться. Обычно клиенты, заходят со стандартными проблемами: прокрастинация, истерики, инфантильность, обычная лень, гнев, навязчивые мысли и агрессия. Если имеется подобная проблема, то тогда записывайтесь смело, я на самом деле смогу помочь.
Часто психологи хвастаются, что проводят десятки сессий со своими пациентами. Обычно, мне требуется лишь 2 сессии для того, чтобы удалось достичь положительного результата. Естественно, на порядок будет интереснее «подсадить» своего собственного пациента, все время проводя сессии. Я иначе действую, и поэтому, в сети интернет много благодарных отзывов.
Все действительно так, добиться результатов возможно, как правило, достаточно быстро. Самое главное только желание самого непосредственно пациента, откровенность и конечно опыт и квалификация эксперта. Поэтому в случае если на самом деле планируете меняться, запишитесь, мы сможем максимально быстро добиться позитивного результата.
Более 7-ми лет организовываю занятия в онлайн режиме. Именно поэтому в том случае, если такой формат устраивает вас, обращайтесь. Цена тоже размещена на веб-сайте.